Contact event manager
Book your tickets
Sagre di autunno al lago – SAGRA DEL CARCIOFO, VINO NOVELLO E FUNGHI PORCINI
05/11/2022 - 06/11/2022
05/11/2022
000000
Novembre è il mese di carciofi, tartufi, castagne, zucca, radicchio, funghi, asparagi, noci, melograno, cachi…. e del vino novello. Da non confondersi con il vino “nuovo”, cioè passibile di invecchiamento, il “novello” è prodotto con una particolare tecnica di vinificazione (macerazione carbonica) e deve essere consumato entro l’anno di vendemmia. In Italia dal 30 ottobre al 31 dicembre.
Per farvi rivivere le antiche tradizioni contadine legate a questo mese, ad Umoya, abbiamo preparato per voi:
• gli stand gastronomici di piatti tipici di campagna con i prodotti di stagione
• le botteghe: per degustare o acquistare i prodotti tipici del territorio a km 0
• la riscoperta degli antichi mestieri e delle ricette del mondo agricolo
• lo show cooking dello chef Nino Cannavale: pappardelle con funghi porcini, gnocchi alla Nerano, maccheroncelli alla siciliana, zuppetta di carciofi e patate cotti su cucina a legna;.
• le nostre selezioni musicali, domenica Thanksmate
• i laboratori per i piccoli, domenica lo spettacolo di magia
————————–
Troverete 2 possibilità di ingresso:
• Fascia Pranzo: dalle 10.30 a chiusura: solarium, sagra diurna e serale, aperitivo fino a tardi
• Fascia Aperitivo: dalle 16:30 a chiusura: sagra serale, aperitivo fino a tardi
Per conoscere le tariffe, il menu e come prenotare clicca sul tasto qui.